期刊检索
下载专区
位置:首页 >> 期刊介绍

 中国生育健康杂志
  Chinese Journal of Reproductive Health (CJRH)
      《中国生育健康杂志》( 原刊名《中国优生优育》)为中国科技论文统计源期刊(中国科技核心期刊)。由教育部主管,北京大学主办,北京大学生育健康研究所承办。双月刊,统一刊号:ISSN 1671-878X、CN11-4831/R。邮发刊号:82-29。
    本刊创刊20年来,得到了上级主管部门和业内专家、学者的支持和关心,使得本杂志茁壮成长为生育健康领域的知名学术期刊。本刊为中国科技核心期刊/中国科技论文统计源期刊,并且是卫生部直属单位专业技术职称评审的核心期刊之一(可在卫生部人才中心网站进行核查)
    本刊由《万方数据-数字化期刊群》独家全文收录,这是继万方独家收录中华医学会系列杂志后,本刊目前为万方新遴选的唯一独家收录的妇产科和儿科领域的学术期刊。
    《中国生育健康杂志》内容涉及面广,涵盖妇女保健、儿童保健、计划生育、妇产科、儿科、男性科、生殖医学等研究领域,主要报道生育健康领域中的新理论、新进展、新成果、新方法。
    欢迎广大从事妇幼保健、妇产科、儿科、男性科、生殖医学、计划生育等临床及从事相关学科基础、遗传、营养、环境、流行病、心理卫生、健康教育、卫生事业管理、医学伦理、社会人文研究的专业人员订阅和投稿。
    本刊稿件处理全部实现网络化,时间短,并开辟发表快速通道。版面费严格按照国家新闻出版总署及有关管理部门的规定标准收取,开具正式发票。
  本刊仅对审稿通过的稿件收取审稿费(50元,直接用稿酬抵减)。
  欢迎赐稿!

 

中国生育健康杂志》编辑部 
地址:北京市海淀区学院路38号北京大学医学部科研中心楼107 
邮政编码:100191  电话&传真:010-82802942